Adobo para carnes (receta)

¡Hooolaaaa!  👋👋👋

 

Hoy les tengo la respuesta a cómo hacer un delicioso adobo para el cerdo y ¡cualquier carne! es una receta versátil y sumamente fácil de hacer.

 

ı𝙪ƃɹǝ𝙥ıǝ𝙪ʇǝ𝙨 𝙙ɐɹɐ 4 𝙙ǝɹ𝙨𝙤𝙪ɐ𝙨

- 50 g. de chile guajillo seco

- 1/2 kilo de jitomate

- 1/2 cebolla mediana

- 2 dientes de ajo

- 1 plátano macho

- 1 manzana chica

- 3 clavos de olor

- Sal y pimienta al gusto

- 1 kilo de carne (pavo, pollo, puerco, etc)

- 1/2 kilo de papas (opcional) 

 

¡ǫᴜᴇᴇᴇᴇ ʀɪᴄᴏᴏᴏ!

 

😄 ¡L͓̽o͓̽s͓̽ i͓̽n͓̽v͓̽i͓̽t͓̽o͓̽ a͓̽ p͓̽r͓̽e͓̽p͓̽a͓̽r͓̽a͓̽r͓̽l͓̽a͓̽! 

 

Hacer recetas fáciles nos ayuda a optimizar nuestros tiempos ¡y yo puedo ayudarles!

 

Si tienen dudas, escriban en los comentarios ⬇️⬇️⬇️⬇ con gusto las aclararé.

 

Mis blogs son:

 

https://www.cosacositagourmet.com.mx/blog/

http://losmejoresypeoreslugaresparacomer.blogspot.com/

 

Y me pueden encontrar también en:

https://twitter.com/nayelisarmiento

https://www.youtube.com/c/NayeliSarmiento

Escribir comentario

Comentarios: 0