Pay de limón,licor de menta y crumble (Reinventando un clásico)

¿Quien no ha probado el clásico y fácil pay de limón?

 

Pues hoy lo hemos reinventado, dándole una nueva y deliciosa visión, pero sigue siendo igual de fácil hacerlo!  

 

A continuación les dejamos la receta:

INGREDIENTES:

 

Para el Crumble:

·       88 grms de galletas Marías molidas

·       90 grms (una barrita) de mantequilla

·        

Para el pay de limón y menta:

·       1 lata de leche evaporada

·       1 lata de leche condensada (Nestlé)

·       4 limones grandes sin semilla (el jugo)

·       1 ½ onzas de licor de menta (equivale a un caballito)

·       176 grms de galletas marías

 

·       Molde de 22 X 22 centímetros por 7.5.

 

MANERA DE PREPARARSE:

 

1.     Mezclar las galletas molidas y la mantequilla derretida.

2.     Hornear a temperatura alta por 10 min aproximadamente (atentos, solo tiene que dorar NO QUEMARSE).

3.     Esperar a que enfríe.

4.     Licuar los ingredientes del pay, menos las galletas enteras.

5.     Poner una capa de lo licuado, una capa de galletas y repetir 2 veces.

6.     Encima, verter en crumble y adornar con ralladura de limón.

7.     Meter el refrigerador por lo menos 3 horas.

 

8.     Sacar, partir y…disfrutar! 

Escribir comentario

Comentarios: 0