Receta de Pasta a los 3 quesos

Una manera deliciosa, fácil y versátil de comer pasta.

 

Aquí les damos la receta, cualquier duda o petición, no duden en escribir :-)

 

Ingredientes

  • - Pasta grande al dente
    - 1/4 de cebolla mediana en cuadros pequeños. - 1 diente de ajo picado
    - Leche evaporada
    - 3 diferentes quesos (en este caso fueron Philadelphia, gouda y panela).
    - Espárragos (opcional).
    - Pimienta molida.

Ya no me gusta

 

Manera de preparase:

- Freír la cebolla con aceite de oliva a que esté medio transparente, agregar el ajo y freír un poco más. - Poner la leche y agregar los demás ingredientes.
- Dejar que se deshagan los quesos a fuego bajo.
- Agregar la pasta y revolver.
- Servir...y disfrutar!

Ya no me gusta

 

Tips:

* Antes de poner la pasta en el agua, esta debe de estar hirviendo, y al momento de agregarla poner sal.

 

* Usen los quesos de su preferencia.

 

* Recuerden hacer la salsa a fuego lento.

 

Ya no me gusta

 


Escribir comentario

Comentarios: 3
  • #1

    Delinda Boren (domingo, 05 febrero 2017 03:54)


    If some one needs expert view about blogging after that i recommend him/her to go to see this webpage, Keep up the good work.

  • #2

    Ezequiel Stamper (lunes, 06 febrero 2017 17:25)


    Admiring the persistence you put into your blog and in depth information you provide. It's nice to come across a blog every once in a while that isn't the same old rehashed material. Fantastic read! I've saved your site and I'm adding your RSS feeds to my Google account.

  • #3

    Nayeli Sarmiento (CEO) (miércoles, 08 febrero 2017 22:33)

    ¡Hi Delinda andEzequiel! We really appreciate your feedback and will continue to strive to create quality content.

    ¡Thanks and have a nice day!