Pastel de papas con tocino --  Potato cake and bacon

Pastel de papas con tocino

Potato cake and bacon

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 papa
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento morrón
  • 150 grms de espinaca
  • 1 ramita de romero
  • 100 grms de tocino 

Ingredients:

  • 1 potato
  • 1 carrot
  • 1 pepper
  • 150 grams spinach
  • 1 branch rosemary
  • 100 grams bacon

Instrucciones:

  1. Rayar la papa.
  2. Cortar la zanahoria, el pimiento y la espinaca.
  3. Incorporar la rama de romero.
  4. Freír los vegetales (menos la papa).
  5. Agregar la papa y freír un poco más.
  6. Colocar el tocino en un recipiente para hornear.
  7. Agregar los vegetales.
  8. Cerrar con el tocino.
  9. Hornear a 250°C (300°F) por 35 minutos.
  10. Desmoldar.
  11. ¡Y disfrutar! :-)

 

Instructions:

 

  1. Grape the potato.
  2. Cut the carrot, pepper and rosemary.
  3. Fry the vegetables (less the potato).
  4. Add the potato and fry more.
  5. Put the bacon on a baking dish.
  6. Add the vegetables.
  7. Close with the bacon.
  8. Owen to 250°C (300°F) for 35 minutes.
  9. Unmold.
  10. And enjoy!

Escribir comentario

Comentarios: 0